Skip to Content
Toggle navigation
Buscar en metadatos
Inicio
Acerca de
Contacto
Toggle navigation
Inicio
Acerca de
Contacto
Cambiar idioma
ES
Cambiar idioma
English
Español
Buscar
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Colección
Libros Colmex
Eliminar la restricciónColección: Libros Colmex
Tema
Alimentos
Eliminar la restricciónTema: Alimentos
1
-
3
de
3
Ordenar por Relevancia
Relevancia
Fecha de subida ▼
Fecha de subida ▲
Año ▼
Año ▲
Título [A-Z]
Título [Z-A]
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Galería
Resultados de la búsqueda
La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación
Autor:
Brachet-Márquez, Viviane
|
Unger, Kurt
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10004151
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Alimentos
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Innovaciones técnicas
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990001108140302716
Fuente:
JSTOR
Idioma:
español
Copyright:
1981
Lugar de publicación:
México, D.F.
La tecnología en la industria alimentaria mexicana: diagnóstico y procesos de análisis
Autor:
Unger, Kurt
|
Márquez, Viviane Brachet de
Centro:
Centro de Estudios Sociológicos
Año:
1981
Cobertura geográfica:
México
Tema:
Innovaciones técnicas
|
Industria y comercio
|
Administración
|
Alimentos
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
338.1972 / U57t
Identificador:
990008827310302716
Fuente:
JSTOR
Lugar de publicación:
México, D.F.
Preparación y venta de comida fuera del hogar : un estudio cualitativo de la Ciudad de México
Autor:
Bueno, Carmen
Resumen:
El sector de comida preparada cobija distintas formas de producción que satisfacen las necesidades alimentarias de cualquier grupo social que ambula por la gran capital del país. En este eslabón de la cadena alimentaria hay empresas cuya actividad sirve para generar, apropiar y acumular capital y otras que obtienen un excedente monetario que alcanza sólo para subsistir. Incluso en algunos casos prevalece una simbiosis en la dinámica misma de la organización productiva de las empresas, donde elementos del sector "tradicional" o de subsistencia se traslapan con elementos capitalistas.
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10003656
Año:
1988
Cobertura geográfica:
Ciudad de México
Tema:
Alimentos
|
Economía doméstica
|
Venta
Tipo de documento:
Libro
Clasificación:
642 / B928p
Identificador:
990001064460302716
Fuente:
JSTOR
Idioma:
español
Lugar de publicación:
México, D.F.
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colección
Libros Colmex
[remove]
3
Producción Institucional
3
Tipo de recurso
Libro
3
Autor
Unger, Kurt
2
Brachet-Márquez, Viviane
1
Bueno, Carmen
1
Márquez, Viviane Brachet de
1
Centro
Centro de Estudios Sociológicos
2
Lugar de publicación
México, D.F.
3
Año
Range Begin
–
Range End
Current results range from
1981
to
1988
View distribution
Tema
Alimentos
[remove]
3
Administración
2
Industria y comercio
2
Innovaciones técnicas
2
Economía doméstica
1
más
Temas
»
Idioma
español
2
Cobertura geográfica
México
2
Ciudad de México
1
Editorial
El Colegio de México
3
Fuente
JSTOR
3